Especialistas en todo para oficina   Contacte con nosotros   Iniciar sesión
Union Papelera Telefono (55) 5536 - 2060
   
Inicio   Nosotros   Productos   Promociones   Servicios   FAQ   Noticias   Contáctenos
  Carrito Carrito:
 
Ningún producto
 
 
 



corporativos union papelera

Puede realizar sus pagos con todo tipo de tarjetas de forma segura a través de:

 
POLITICAS DE PRIVACIDAD
Actualizar Terminos de Privacidad

 Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Union Papelera de México, S.A. de C.V., le informa que es responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) ofrecerle y entregarle nuestros bienes. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico privacidaddedatos@unionpapelera.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bulgaria #142, Col. Portales, C.P. 03303, México, D.F. Si requierede mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad completo.

Para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos, envíe su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico: privacidaddedatos@unionpapelera.com.mx

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Union Papelera de México, S.A. de C.V. a través de nuestro portal (www.unionpapelera.com.mx), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (I) datos personales, (II) datos laborales.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) ofrecerle y entregarle nuestros bienes.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

Por requerimiento escrito de una autoridad y en términos de ley.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Union Papelera de México, S.A. de C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Union Papelera de México, S.A. de C.V.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Union Papelera de México, S.A. de C.V. implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Union Papelera de México, S.A. de C.V. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Union Papelera de México, S.A. de C.V. puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidaddedatos@unionpapelera.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en San Francisco #645, Col. Del Valle, C.P. 03100, México, D.F.

 

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Union Papelera de México, S.A. de C.V. para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@unionpapelera.com.mx

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través del portal www.unionpapelera.com.mx

 

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente y proporcionar su correo electrónico, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 25/07/2013

 

 

     
     
Aviso de Privacidad Síganos
 
 
   
Categorías   Store Information
OFICINA
 
TECNOLOGIA
ESCOLARES
 
CONSUMIBLES
PAPEL FOTOBOND CARTA 75 GRS C/5000
 
DESPENSA Y LIMPIEZA
ARCHIVO
 
Bulgaria #142, Portales, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, México
 
Llamanos ahora: 5543-4465
 
Escríbanos a esta dirección:
atencionacliente@unionpapelera.com.mx